Só falta o nome dela

Sim, sem dúvidas, ela é a mais bela que meus olhos puderam ver.

Sua pele é morena, sem nenhuma mácula, lisa, limpa e macia como um veludo.

Está de frente pra mim, seu olhar acalma qualquer coração, olhos castanhos escuros, ah! Doce olhar.

Sua voz leve e compassada traz-me de volta dos piores pesadelos e me acalma, voz de anjo, parece que canta quando fala.

Seu corpo, escultura esculpida sob o sol num jardim de primavera, nunca vi nada igual; seu cabelo o vento alegra-se ao esvoaçá-lo, pelo perfume que dele brota sem cessar.

08.11.07