Ciência do Amor

Enquanto toca a música

Recito em versos pequenos

Nossa grande história de amor.

Sinto seu abraço forte

Seus beijos doces

Encanto-me com este olhar acolhedor.

Sinto-me feliz com tuas palavras

Pois elas me trazem conforto

E afogam a minha dor.

Agora me pergunto

Perdido nas tuas caricias

Para onde vou?

Seja para o céu,

Seja para o mar,

Do seu lado eu quero estar.

Para mim o que importa é realizar sonhos

É esquecer os problemas

E a felicidade alcançar.

É por isso que hoje estamos juntos

Pois vamos lutar pelo que acreditamos

E nossas metas nós iremos conquistar.

Tudo na vida têm um propósito

E o oráculo que nos cerca

Um dia iremos decifrar.

(Dedicatória A Minha Noiva E Também Poetisa Tatiana Rodrigues)