Sempre no pensamento

Durmo pensando

Me pergunto como vai ser

Acordo com ansiedade

Louco para lhe ver

Mas como fazer?

Se coragem não tenho

Para dizer

Que gosto muito de você.

William Maciel
Enviado por William Maciel em 09/11/2007
Código do texto: T730575