Mente

Minha mente é um silêncio barulhento.

É um vazio sem espaço.

A minha mente é um quebra cabeça sem peças.

É uma construção em colapso.

Um oceano sem vida.

Um universo sem cor.

Tem dias que sou tudo e em outros nada sou.

Não sei se ando em rua reta ou se subo escadas.

A minha mente se perde em pensamentos passageiros...

E em fantasias que se estendem por toda madrugada.

Em minha mente posso tudo, crio meu mundo, sou feliz com quem sonho.

Em minha mente escrevo e reescrevo minha história quantas vezes for preciso.

Tenho todo equilíbrio andando em cordas bambas.

É na minha mente que me agarro, ao real e imaginário...

E nela elabora e executo meus desejos, mas soberbos.

Na minha mente me embriago desde um simples abraço a longos beijos apaixonados.

A minha mente é, profunda fonte de desejos, que abre as comportas de mim.

Bárbara Guedes
Enviado por Bárbara Guedes em 24/07/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7305993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.