Quando (quero mais)

Quando nasce naturalmente esta vontade de se ver

e a tristeza do adeus se compara à uma grande perda

só amenizada quando, de que algum modo, se instala

no coração a certeza de que em breve vamos nos rever.

Quando deixamos de correr e passamos a muito estimar

quem está ao nosso lado e a perceber quanto dói

a falta que sentimos quando estamos distantes.

Quando o tempo pára se não estamos juntos

e voa quando temos um tempo bom

e sempre fica a impressão de que algo faltou

para ser dito, sentido, compartilhado.

É quando entendemos o que faltava

e queremos que isto nunca mude e que a gente

tenha sempre este gostinho de quero mais.