Sinto no ar o amor

Quando leio o que eu escrevo sinto no ar o amor, o meu amor em palavras ditas pelo meu coração. E quando chega o entardecer, minha alma fica perdida no movimento dos meus pensamentos, pois tento escrever o amor de uma mulher, que e muito difícil, mais me orgulho de amar você alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/07/2021
Código do texto: T7306527
Classificação de conteúdo: seguro