O PERFUME DA MINHA MORENA

Hoje a saudade bateu forte de sentir o perfume da minha menina.

Ela sabe que estou pensando nela nesse exato momento,

No seu jeito faceiro de sorrir com paixão e ternura;

Enquanto observa no fundo dos meus olhos as minhas pupilas se delatarem.

Como não desejar essa sua boca que tanto me cobiça.

Nem me faça imaginar que fico cheio de vontade que somente você sabe dar fim.

Que até cantei seu mantra, aquele que eu fiz com enorme carinho e carrego comigo!

Bem que você poderia vim aqui matar minha curiosidade.

Nem faz idéia da proporção que é essa tortura de querer tanto tornar realidade nossas fantasias.

Tem noção do tamanho do estrago que todo seu corpo é capaz de provocar junto ao meu.

Você me faz perder a lucidez e eu amo quando isso acontece ao meu favor.

A sua sensibilidade aflora a minha alma com certa pitada de selvagerismo,

Parece até canibal sem controle, adora me morder todinha.

O único que consegue me deixar completamente louca de...

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/07/2021
Código do texto: T7306602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.