O Tempo de amar...

O tempo de amar...

Teka Nascimento

Agora, ontem e sempre

É tempo de amar...

O tempo não tem hora marcada

Para deixar o amor chegar.

Te amo agora, no amor presente,

Te amei no passado,como se fosse um presente,

Ofertado a mim, pelo tempo...

Te amarei para sempre...

da mesma forma que te amei

no passado e no presente

Ahhh esse tempo de amar,

Como ele é doce e me faz sonhar

Com todos os momentos

que o tempo nos dá.

Os amores de adolecente,

Aqueles que não voltam jamais...

Mas esse tempo tão querido

Deixaram as marcas para sonhar.

E os amores já adultos....

Esse o tempo escondeu,

Pois foram amores sofridos

Que a lembrança já esqueceu.

Mas esse amor do presente

Um amor tranquilo e maduro

O tempo deixa marcado...

Com doces lembranças,

Com fortes paixões,

Com certeza de um amor intenso...

Esse é o tempo de amar!!!!

Agora, hoje sempre!!!!!

Te amo.