Onde estiveres

Vejo-te na luz do luar

Navego nas ondas da tua voz

Fecho os olhos te ouvindo falar

Sem saber o que sera de nos

Lembro sorrindo os momentos

Sorrio lembrando teu riso

Imagino-te de novo me olhando

Durmo sonhando contigo

Busco-te onde estiveres

Se longe, se perto, nem sei

Tu, que conheci ontem

Tu, que para sempre amarei.