Pedaços de mim...

Cruzando a linha do horizonte...

Descobri onde o sol se esconde...

Na miragem de teu olhar..

Descobri onde o sol esta.

No grito mudo do silêncio.

Retratos, retalhos, cacos,

Meus pedaços, todos espatifados...

Na multidão multiplicados...

Eu nunca deixarei que se vá...

Pedaços de mim em você vai ficar...

Possibilidades da gente se amar...

Trama que pintei nas estrelas...

O universo me consome...

Ampliando linhas infinitas,

paralelas em toda terra...

Na Glória" de alma eterna,".!

Na luz mágica do amor tridimensional

Surge o portal da vida natural

Com a voz da vida universal!!

Chama azul do meu sol

Na música do seu olhar...

Na chuva, no céu, no mar...

Padaços de mim...

A bailar, bailar, bailar...

Mágica

Poesia

Poeta

Amor

Beijos

Vida

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 09/11/2007
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T730735
Classificação de conteúdo: seguro