uma mulher

uma mulher me leva a pintar

pelas cores da paixão

embora minhalma seja tingida

pelas tintas do seu desejo

faz-me precipitar

num abismo multicor

de sensações e delírios

ela se apresenta tal uma tela em branco

à espera das carícias sutis dos meus pincéis de seda

ela parece uma folha em branco

á espera da poesia perfeita

que não é poesia quando quer

mas encantamento e mistério

uma mulher totalmente inesperada

e exasperada

me enlouquece

me assassina

para me ressuscitar de amor por ela

numa paixão enorme

que arde no meu peito

com a chama intensa das suas cores

ela em si mesma é uma arte

para que eu possa me perder nos seus braços

para me encontrar outra vez

denymarques
Enviado por denymarques em 09/11/2007
Código do texto: T730766