O amor o meu amor

O amor o meu amar, quando sinto amor, não é só palavras eu sinto meu corpo se transformar, tudo em se torna você. Todos os meus momentos são seus, meu sorriso e seu, quando penso em você tudo se torna amor. O meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/07/2021
Código do texto: T7307718
Classificação de conteúdo: seguro