O QUE É TE AMAR

Tenho tão grande amor

Ah...te amo imensamente

Te amo com todo o meu ser

Com meus olhos, minhas mãos,

minha alma, minha mente.

Eu te amo plenamente

Intensamente!

Incondicionalmente!

Eu te amo porque te amo,

Sem razão, sem por que.

Sim, eu te amo prá valer!

E em ti o AMAR

É bem mais

Que um simples verbo a conjugar...

Pois te amar é também sorrir,

É viver, é crescer!

Te amar é renascer!!

Se um dia em minha vida eu não te amei

Te direi,

Alí minha vida não era vida

Era um estado de passagem,

Um parêntese na viagem....

Pois me senti mesmo viver

No momento que senti amar você!

E isto não é um sonho,

Não é encanto,

É uma doce realidade.

E te amar é portanto

O que todos chamam

Felicidade!

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 26/07/2021
Código do texto: T7307824
Classificação de conteúdo: seguro