Amor a primeira vista

Primeira vez que eu te vi ainda me lembro.

Ninguém esquece alguém tão linda assim.

Hoje é grande o que um dia foi pequeno.

Tenho tanto de você dentro de mim.

Seu olhar faz brilhar os dias meus.

Seu sorriso cada vez mais me encanta.

E os pensamentos cada dia são mais teus.

E no baile do meu sonho a gente dança.

E ao seu lado a vida passa a ter sabor.

E ao seu lado vivo com alegria.

Em você descobri meu grande amor.

Eu te amo mais e mais a cada dia.