Sinto dor... mas sou Amor!

Geralmente sinto dores
Mas, no meu coração
Têm amores infinitos...
Meu filho Segundinho
Minha filha Ana Sara
Meu neto José Emanuel
Minha neta Melissa
Meu esposo Emanuel
Meus pais in-memorian
Minha nora Jaline
Meu genro Guido
Todos os meus irmãos e irmãs
Meus muitos sobrinhos
Todos os primos e primas
Tios e tias
Alguns amigos
Meus médicos(as)
E meus amores peludos
De quatro patas
Todos e todas que citei
Amo de forma imensurável
Porque amor é Amor...
xxx
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 26.07.2021

 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 27/07/2021
Reeditado em 11/08/2021
Código do texto: T7308509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.