Aquele brilho no olhar,
A falta de saber amar,
O cheiro que trás paz,
A dor que não se desfaz.



O mundo sem cor,
O vaziou que aqui ficou,
Algumas lagrimas,
A maldita dor na alma.



A prisão sem grades,
Os sorrisos disfarçados,
A procura do seu abraço,
O consolo do cigarro.



Tanto barulho na rua,
E a falta que a sua voz faz,
A beleza do teu sorriso,
É o que me deixa sem abrigo.



Quanto tempo para a cura da ferida?
Quão desastroso pode ser amar alguém?
Após quantas noites em claro vem a calmaria?
A felicidade existe ou é historia da carochinha?



Sonho com o dia em que isso vire passado,
Que ao ouvir aquela musica eu sinta ter superado,
Porque eu sei que quando tudo isso cicatrizar,
Eu vou voltar a amar e nunca mais no seu nome vou tocar.

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 27/07/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7308526
Classificação de conteúdo: seguro