UMAS 700 VEZES

Somente hoje eu quis mandar mensagem a você umas 700 vezes.

O orgulho talvez tenha sido corrompido pelo ego e não deixou.

Chega a ser uma besteira muito infantil da minha parte esse fingimento!

Posso até tentar bloquear os sentimentos agora conseguir é difícil.

Aos poucos acabo percebendo que quem ganha essa queda de braço é a ignorância.

Essa vontade de interferir na realidade alheia nunca vai ser meu forte.

Você tem total liberdade de fazer o que bem entender da sua vida.

Não, eu não quero ter essa preocupação de ser responsável pelos seus atos nem vigiar os seus passos.

Se o medo de perder, e viver inseguro está atrelado ao amor; prefiro não fazer parte desse universo desfavorável.

Por favor me desculpe, não cabe a mim compreender o que é seu melhor.

Nem definir o que é certo ou errado que faz a diferença para você.

Do que é feito as escolhas senão existe a possibilidade de decisão.

Onde quer que seja o objetivo esteja preparada para chegar sozinho ou acompanhado.

Meu compromisso é apenas com a minha felicidade, não levo jeito para ser proprietário de ninguém.

Dizem que a gente não escolhe quem amar, então goze dessa autonomia de ser amor.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 27/07/2021
Código do texto: T7308747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.