PASSEANDO POR TODAS NOTAS

Aquele DÓ sustenido que faz todo meu corpo estremecer e arquear;

Imagina nós dois se encontrando em inteira sintonia do momento.

Consista em escala maior do seu dedilhar único passeando por todas as notas.

Pensar nesse frisson alucinante é de causar água na boca.

A combinação perfeita das setes tonalidades que faz minha pele se arrepiar.

Ao explorar o melhor das sensações que provocam prazer e êxtase!

Ao som que desperta o desejo de maneira intensa.

A sensilidade casada com o agudo da sua voz faz meu coração disparar.

Vem libertar a minha fonte potencializada de energia acumulada.

Traz sossego o meu inconsciente ao provar do seu estímulo, seja meu doce ápice enlouquecedor.

Mostre que o talento da sua agilidade vai muito além de compor maravilhosas rimas.

Eu não tenho nenhuma dúvida da sua capacidade de ser fascinante comigo.

Adoro apreciar sua arte, suas curvas que me deixam doída, para descobrir de onde vem tanta inspiração.

Quando é que eu vou ter a oportunidade de participar de maneira exclusiva do seu espetáculo outra vez.

Ser sua musa particular, a moça atrevida para quem você vai dedicar todas suas próximas apresentações.

Sabe que amo tanto o frenesi da sua escrita, em prosa ou em verso me deixa ser sua poesia cantada.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 27/07/2021
Código do texto: T7308749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.