ENCONTRAR O NORTE

Uma hora dessas sem a gente menos esperar o tesão acaba nos incendiando de vontade.

É natural toda essa loucura que pretendemos cometer,

Quando estivemos juntos o êxtase do sentir vai encontrar o norte!

Portanto enquanto isso não acontece me deixa ser o seu amor todinho;

A fonte de desejo que faz você desaguar apenas em mencionar tocar seu corpo!

O tempero do querer que torna esse vício completamente gostoso de apreciar.

Ao imaginar do que o calor da minha boca é capaz, dúvido não se arrepiar todinha.

Confessa vai, que você é em sua plenitude absurdamente curiosa!

Que vive fantasiando as inúmeras possiblidades de vim tirar a prova.

De comprovar na prática se a realidade condiz com a propaganda anunciada.

Ter o prazer de degustar o gosto que é a veemência de ser torturada por minhas deliciosas mãos.

Permita que minha língua tenha inteira liberdade de proporcionar desenfreado frenesi...

Aquele misto de sensações incomparáveis que nem você é possível descrever.

Embora talvez você não faça idéia do que exatamente eu estou falando.

A oportunidade pode ser uma caixinha cheia de surpresa reveladora.

Cabe a nós querer descobrir o que cada um esconder por atrás das entrelinhas.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 27/07/2021
Código do texto: T7308752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.