O MEU AMOR VOLTOU...

O MEU AMOR VOLTOU

E TROUXE TODO O SEU AMOR AO MEU CORAÇÃO.

DESPERTOU O MEU AMOR

QUE ANDAVA ADORMECIDO.

O MEU AMOR VOLTOU

E TROUXE ALEGRIA AO MEU CORAÇÃO.

TROUXE AMOR DE POESIA,

TROUXE AMOR DE ALEGORIA.

TROUXE ESPLENDOR.

TROUXE TODO O SEU AMOR.

O MEU AMOR VOLTOU

E TROUXE DE VOLTA

TODA A ENERGIA 

​​​​​​​AO MEU CORAÇÃO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 29/07/2021
Código do texto: T7309606
Classificação de conteúdo: seguro