Páginas em Branco

Páginas em Branco

Em meio a tantos olhares e emoções

Lapidamos entre almas e corações

Um sentimento tão belo que ultrapassa barreiras

E faz das estrelas um simples pisca-pisca

Na imensidão do céu eterno.

Embora não fosse meu vício,

Tornar-se ia meu encanto

Com tal esplendor e beleza. Confesso!

Este amor é para tanto...Enfim...Eterno.

Feito o Sol que desbrava a madrugada

E a Lua que adormece o Sol,

Faço de mim seu eterno escravo

Para dar-lhe a vida ao teu encanto.

São tão belas as palavras, na imensidão deste branco.

São tamanhas emoções que se afagam com meu pranto

E também, são...Verdadeiras as tristezas

Que carrego junto a mim, meu amor.

Das tristezas, enfim, murmúrios e paixões

Forradas pela felicidade sem fim das palavras

Tão suáveis e gentis que fazem com que...

Recorde-me e jamais descreva tamanho amor!...

Edward Ramiro Cardoso de Siqueira
Enviado por Edward Ramiro Cardoso de Siqueira em 10/11/2007
Código do texto: T731013