PROCURO NA MINHA SOLIDÃO

Procuro na minha solidão

Um motivo para não chorar

Onde o que mais queria estar com o meu amor

Que nesta noite não pode comigo ficar

Ó meu amor

Se o mundo parasse 10 minutos

Eu daria tantos beijos que acabariam com a minha dor

Que cresce quando não estamos juntos

Os teus olhos são como um farol

Que me guia para o meu destino

O brilho deles é tão contagiante quanto a luz do sol

Ah, se soubesse o quanto adoro estar contigo...

É passageiro eu sei

Amanhã tenho certeza que vou te ver

Agora só resta sonhar

Que amanhã tudo vai ficar bem

E que vamos poder nos amar

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 29/07/2021
Código do texto: T7310146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.