Razão e/ou emoção!?

Razão ou emoção?

Razão e emoção!

Por que vocês nunca entram

em um acordo?

A razão me avisa para me libertar desse amor

que só me faz chorar

que não pensa em se aproximar

A emoção me avisa para lutar por esse amor

que só espera um momento

para expor o seu sentimento

A quem devo escutar?

A quem devo seguir?

Eu só sei que essa confusão

me deixa sem sono

me envenena a mente

e me faz querer sumir.

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 30/07/2021
Código do texto: T7310488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.