Muito mais você....

não sei mais em que pensar,

para esquecer um pouco seu rosto,

muito menos no que dizer,

quando me refiro a você....

é mais fácil falar sobre a lua,

tão inacessível....

e do sol tão essencial e cruel,

do que você que tanto amo!!!

mas não acesso o coração...

essencial mas me tira o ar,

e faz ressuscitar,

tão cruel mas enche de sonhos.....

assim é você....

presente mesmo ausente,

dor mas muito mais prazer,

saudades mas muito de paixão,

amor e muito mais amor....

eu mas muito mais você....

Michelli Barbara Vieira Zanol
Enviado por Michelli Barbara Vieira Zanol em 10/11/2007
Código do texto: T731049
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.