Nova historia de amor

Olhos na profundeza de seu olhar e vejo a tristeza morando nele. Não sou vidente, sou poeta, mais leio sua alma, com minhas palavras ou escritas. Teu desejo e amar de novo como no primeiro beijo que deste, foi o bater de teu coração o arrepiar de tua alma, foi ali que descobriste o sorriso do amor. Mais o escolhido deixou seu coração chorando, seque suas lagrimas, pois o amor fará seu sorriso voltar é seu amor te dará uma nova historia de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/07/2021
Código do texto: T7310527
Classificação de conteúdo: seguro