Estarei com outro amor

Brincaste com os meus sentimentos, mais puro, rasgaste nosso amor com palavras, levou meu coração a chorar, mesmo eu dizendo que te amava, me deixou ali pedindo para você voltar, mais nada adiantou, seu coração não mais me pertencia e nem meu amor você queria mais. Então vá ser feliz, mais quando olhar para trás não mais estarei aqui de braços abertos, pois estarei com outro amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/07/2021
Código do texto: T7310534
Classificação de conteúdo: seguro