Minha alma vive em você

Quando eu amo, não só uso palavras para descrever o que sinto, meu corpo se torna o amor, tudo gira em torno de você. Meu beijo e seu meu abraço apertado e seu, meu sorriso e só para ti, o meu olhar brilha como as estrelas o meu corpo radia o calor do sol. Você é a mulher que tem minha alma é minha vida, pois minha alma vive em você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/07/2021
Código do texto: T7310537
Classificação de conteúdo: seguro