Clima de amor

Carícias deslizam sobre o corpo nu,

Ardente desejo invade-lhe a alma.

Os lábios roçam a pele perfumada,

Clima de romance desperta os sentidos.

Por mais que se fale sobre o amor,

Nunca será o bastante, o ponto final.

O amor é o motor forte da vida,

Com ele, nada se torna banal.

Quando existe amor, tudo é lindo:

O sonho, os beijos, o desejo de estar junto.

Tudo é graça, tudo é flor...

Por causa da beleza do amor.

Gláucia Ribeiro (10.11.2007)