O amor

Quem se atreve a ditar regras ao coração

Quem pode te dizer vou te esquecer

São palavras ditas no auge da emoção

Mas na essência o sentimento é o poder

O sentimento de amor não é nossa escolha

O amor chega, invadindo seu coração

Não te pede permissão para que o acolha

Ele acontece sem nenhuma explicação

Ele acontece e vem mudar o modo de ser

Traz ciúmes, saudades, muita emoção

Faz aflorar os sentimentos, faz renascer

Faz o poeta ter reflexos de inspiração

Espera a luz do quarto da amada se apagar

Faz serenata pra lua nobre companheira

Se entristece se acaso a amada não chegar

Se refugia no boteco e cai na bebedeira

Mas o amor é sentimento sublimado

Se verdadeiro transcende pra outra esfera

Não se entristeça se não chegou seu ser amado

Ele virá e você vai ver que valeu a espera.

31/07/2021

Enio