DE TÃO GRANDE ENCONTRO

SEMPRE E PARA SEMPRE

CHEIRO NO CANGOTE,

DENGO,

ALENTO,

ACONCHEGO,

ABRAÇOS E BEIJOS NA REDE,

SUSTANÇA,

AFETO 

E AMOR DE UM GRANDE AMOR.

QUE SE TRANSMUTA

COM AS RUGAS QUE SURGEM.

DOCE AMOR

QUE ATRAVESSA IDADES

E MEIO SÉCULO.

TANTAS LEMBRANÇAS,

TANTAS RECORDAÇÕES,

DOS QUE FORAM,

DOS QUE SÃO

E DOS QUE SERÃO.

NOSSOS PARES

NESSA LONGA JORNADA

VIDA  A DENTRO.

DOCE AMOR,

TÃO DOCE AMOR.

QUE NOS TRAZ

LÁGRIMAS AOS OLHOS,

CALOR AO CORAÇÃO,

REFRESCO AO CORAÇÃO,

ADEREÇO À ALMA

E ACONCHEGO À CABEÇA.

DE TÃO GRANDE AMOR.

REMETE-NOS

A TANTOS GRANDES ENCONTROS

DE TÃO GRANDIOSO AMOR!

​​​​​​​MARÇO / 2020

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 31/07/2021
Código do texto: T7311372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.