O som das palavras

Amor nada me impede.
De levar-te para o céu,
Ou para uma parede
Não vejo outra forma.

Sou sim um cafajeste.
Sinto algo que arde
No coração contraste.
Morro de tesão e sede.

Não tenho outra solução,
Esta é a minha vontade,
Te quero sem restrição.
Desculpa pela atitude.

És linda e exuberante.
Amo-te em todos os vertentes.
Relaxa serei muito eficiente.
Pois vi algo diferente.

A cada palavra me estremece
Mesmo distante sinto tua chama
Sinto tuas mãos quentes deslizando pelo meu corpo,
tua respiração ofegante…

Sinto o meu corpo tremer e passo a delirar de prazer!
Etimologicamente, o termo “amor”
Meu sentimento de afeição, paixão e grande desejo.
Ama-me baixinho ,sussurra aos ventos

Acredite
O som das suas palavras me leva a sedução
o seu tocar ,me igualei as suas fantasia
Alberto Loureiro ..... Angola
&
Marcia Eli
marcia eli e Alberto Loureiro & Marcia Eli
Enviado por marcia eli em 01/08/2021
Código do texto: T7311841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.