Ei moço bonito
quer ser meu amigo?
você sabe é loucura
o meu amor por ti
só que é suave e infinito
não tenha medo
do meu sentir
é um fogo a escorrer
por meus dedos
que transforma-se
em poemas
e deixa a alma plena
é um amor sem algemas
livre_liberto_puro voo
sem traumas
sem mitos
é um amor bonito
de um olhar nascido
que virou bendito
essas muitas crendices
de dar e receber amor
de que é para poucos
para tolos
é pura pieguice
prazeroso mesmo é sentir
este calor que queima
que invade o corpo
mesmo sem ti e ele teima
neste frenesi
de te olhar
e experimentar o que é amar
você tem seu caminho
eu tenho o meu
nada impede nosso viver
cada qual em sua chama
num mundo previsível
para a poeta o poema clama
sem tocar_ sem ver,
corroeu_embebeu_absorveu
a verdade sem você
é o possível
é o que tem que ser...
Ei vocë quer ser meu amigo?

@soninhaportopoa
#pinterest imagem
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 01/08/2021
Código do texto: T7311897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.