explica-se pelo quântico
em pura petulância
o amor em seu cortejo
essa explosão de sonhos
que leva-me aos voos
a sentir o gosto dos desejos
arrebatada? Sim sou
paixão plena em meus tracejos
a música embala-me
desde os primeiros passos
anima a vida¬_ meus dias
minha poética_meus causos
faço amor com a poesia
o que vem da alma
a sonoridade que me acalma
ninam retalhos condensados
desenhados em mim
os começos_ os caminhos_ os fins
quem para sempre
mudou meu viver? Você
levou a paz e estou sem saber
se sou _se estou _fico ou se vou
és um desconhecido
um amante
um abrigo
estás aqui em todos os instantes
o que é você?
Preciso saber
estou sem rumo
a dançar sem todos os porquês
sou apenas uma romântica
em seus resmungos
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 01/08/2021
Código do texto: T7311950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.