são breves momentos em segredo
crio e recrio cenas em enredos
jeito de não sofrer_sem chorar por você
no brilho do computador_notícias de dor
devastações_pandemias_enquanto o gato mia
meus dedos alucinam_e minha alma rumina
quer destravar o amor entalado
contemplar seus retratos
e desfazer os nós_desato-os
seus olhos riem_rio também
belos grisalhos acinzentados dos cabelos
um sorriso escancarado sem medos
meus pequenos versos se derramam
viram lumes_mensagens em chamas
trilho sinuosamente com os dedos
suas rugas que caminham profundas
talvez de desenganos oriundas
será que tua alma está arranhada?
Lembra como foram desenhadas?
É um sonho olhar-te meu amado
fico a tocar este lindo rosto corado
rio feliz e tenho tantas conversas contigo
em meu sonhar de paraísos e luas prossigo
mesmo que sejam só de meus silêncios
a exalar poesia que brotam de meus mistérios
eu grito pra dentro_é segredo
em silêncio_eu namoro você

@soninhaportopoa
#pinterest imagem 

Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 01/08/2021
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T7311962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.