Metade de mim

Ao me olhar no espelho,

Vejo apenas metade de mim.

Mas quando te olho,

Consigo me ver completo assim.

Ao te ver chegar

Vejo uma aura brilhar

Em meus lábios, um sorriso

Me sinto no paraíso

Quando você vai embora

Leva junto um pedaço meu.

E só fico completo na hora

Que estou ao lado teu.