Tu partiu

Tua partida todavia, todas elas me foram dor, cada vez se foi não saberia dizer se voltarias e toda dor todavia não saberia dizer se terminarias. Tua partida foi dor, todavia eu deixei ir, porém agora partirás de novo e tua partida me serás dor, todavia a via que me resta é dor e mesmo na dor vejo tu partir. Chegarás um dia que não mais partirás ou porque ficou ou porque não voltou. Todavia agora tua partida me causa dor e mesmo assim em tua via partirás.