PARA ENGANAR O PRÓPRIO EGO

Você me lembra alguém por quem a um bom tempo eu fui completamente apaixonado!

Ela tem aquele olhar que prende a atenção mesmo em silêncio.

O seu sorriso de canto de boca que é minha perdição.

Fico horas viajando em pensamentos tentando encontrar desculpas.

Para enganar o próprio ego, e minimizar a saudade que sinto.

E jogar toda culpa do sofrimento no coração, o único que não tem nada a ver com as nossas emoções.

Todo amor que ficou para trás vai ser dissolvido no decorrer do tempo.

O sentimento permanece aguardado até o espaço da lacuna ser preenchido de afeto.

Tem carícia que nunca sai do corpo, cuidado que eterniza a vida.

Tem gente que não sabe aproveitar as etapas e deixa de viver o momento de acordo a sua intensidade.

Que falta faz o gosto da paixão avassalador, a calma de um carinho sereno.

Todo frenesi do arrepiado que aos poucos vai se tornando cobiça;

Tem desejo que nunca morrendo dentro de nós, nem adianta fingir que não vale a pena.

É melhor aceitar a realidade do que esperar que o relógio trave o presente.

Não tem como consertar o que passou, desprenda-se de tudo e comece a escrever o novo agora; é o que eu vou fazer.

Maik Santana

@maiksanatanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 02/08/2021
Código do texto: T7312703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.