MASSAGEM MILAGROSA

Então fala sussurrando em meu ouvido que você quer...

Vim deitar na minha cama e tirar proveito do calor do meu corpo.

Não diz que foi por acaso que pensou em cumprir a promessa;

Que me fez na semana passada tem a minha permissão

Por favor pode realizar o quanto antes os meus desejos.

Prepare suas mãos, que estou necessitando da massagem milagrosa que você faz.

Com saudade das carícias, dos estímulos que me completa por inteiro.

Eu gosto de compartilhar da nossa vontade com paixão,

De ter a sua veemência me fazendo perder os sentidos!

De viver essa afinidade gostosa de ser amor que tanto nos satisfaz.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 02/08/2021
Código do texto: T7312715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.