A saudade que eu tenho

Eu queria poder encontrá-la,

cumprindo planos de nós dois,

sob a lua que nos iluminava,

antevendo o sol que se pôs,

numa cumplicidade de olhares,

sem a ânsia de deixar pra depois.

Não entristeça o coração,

pois assim como os pássaros vou voltar,

não hei de partir por querer,

é a tua saudade que irá me alimentar,

neste caminho que é só solidão,

sem você para me abraçar.

É o ofício que me obriga,

devo cumprir minha missão,

pois embora eu não concorde,

há compromissos firmados fora do coração,

que insistentemente garimpa a alma de dor,

sufocando até mesmo a respiração.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 04/08/2021
Código do texto: T7313875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.