Eu nunca amei ninguém

Eu tenho que te contar um terrível segredo

Mas não tenha medo

Eu nunca amei ninguém

Sei que vai me perguntar

Oras, mas como então consegue escrever poemas

tão românticos?

Paixões, meu caro

Eu me apaixono fácil

Mas não sei o que é o amor

E paixões, meu caro

Me causam dor

Por isso, escrevo sobre elas!

Mas amar? Eu nunca amei ninguém

Nunca me amaram também

E não sei se em algum momento

Vou saber o que é realmente esse sentimento

Mas eu escrevo, meu caro

Eu escrevo para expressar

a vontade que tenho de encontrar

o amor...

Meu amor!

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 05/08/2021
Código do texto: T7314747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.