PODES MENTIR!

PODES MENTIR!

Absorvi todos os aromas da primavera

Recolhi do jardim incontáveis flores

Fiz-te um buquê de lindas cores

Colhi lua e estrelas deste céu anil

E toda a exuberância da noite sutil

Do sol trouxe o calor, a paixão

E desta romântica mulher, o coração.

Receba os regalos que te ofereço

Diga que me quer, eu mereço

Podes mentir, porém hoje me dá tua atenção!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 10/11/2007
Código do texto: T731530