MAIS UM DIA

Me agrada... pensar neste dia

como mais uma página que irei escrever...

Me encanta... pensar no mistério

nas surpresas, na espera do encontro...

Me inspira... pensar em você...

fazendo parte desta história e me enchendo do teu riso...

Me excita... imaginar tua voz

o toque da tua pele, teu cheiro,teu corpo...

Me sublima... imaginar você dentro de mim

Nossos corpos entrelaçados, num só pulsar

me enchendo de gozo e do teu perfume!

Monica San
Enviado por Monica San em 10/11/2007
Código do texto: T731571
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.