Gostosa Traição

Faz um jogo de querer e não querer

faz um charme só pra querer seduzir

joga um olhar firme de desejo

faz com que eu pense no teu beijo

Despreza só pra dificultar

pra tornar o sabor da conquista melhor

deixar meu corpo sem reação

e eu esperando mais uma provocação

Por trás de outro alguém

que dizem que tu amas

trai, com gestos discretos

o que queres é me levar pra cama

caso de amor ardente e secreto

Eu sei do que temos vontade

mas sabemos que é proibido

afinal de um estúpido cupido

nasceu essa extrema vaidade

No final

espero que nos entreguemos

e que o universo nos perdoe,

por esta tua traição e

por este crime que cometemos