TE AMEI...

Não te amei

como merecia:

deixei de amar

fazendo planos,

vivendo sonhos...

Não te amei

como devia:

passei a vida

plantando flores,

colhendo poesia...

Eu te amei

de um jeito

covarde;

agora arde

no peito este pesar...

Não te amei

quando podia.

Agora é tarde:

passou a vida,

ficou saudade.