QUE MEXE COM MEU JUÍZO

Quando vai vim me tirar essa vontade de você dona moça!

Preciso equilibrar meus pensamentos que não finda urgentemente.

E acalmar toda essa abstinência que excita minha alma.

Piro na sua boca de lábios carnudos que mexe com meu juízo.

Quero viajar nos teus desejos que faz meu corpo delírar.

Nas sensações alucinantes que suas carícias provocam de imediato;

Caso o tesão não a convença que deve todo amanhecer,

Ter o prazer de acordar do meu lado e tomar café da manhã comigo.

Creio que a vida começa a fazer sentido quando a reciprocidade em nós, nos permite.

Sermos amigos do amor e da felicidade de alinhar nossos objetivos.

Com cumplicidade e intensidade aposto que permaneceremos na mesma sintonia de dois eternos apaixonados e inconsequentes aventureiros.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 09/08/2021
Código do texto: T7317414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.