Reflexo e Reflexão

Reflexo e Reflexão

Teka Nascimento

Passando por um espelho....

Vi uma imagem refletida.......

olhei....e não a reconheci.....

Voltei e prestei atenção....

Era eu....

ahhhhhh....não posso acreditar

como envelheci.....

Foi então que comigo falei .........

O que é isso....pq esta assim?

essa alma triste

coração sangrando

olhos sem brilho?

Ouvi a minha resposta.....

Amei demais

sofri demais

me entreguei demais

E agora sem forças....

Não tenho o porque de lutar.....

E duas lárimas sofridas correram

pelo seu rosto...

lágrimas que queimavam

e ardiam no coração.

olhei para dentro de mim.....

e tive um momento de reflexão....

Dei um abraço bem apertado

no reflexo do espelho....

e fiz uma oração.....

Pedi a Deus....

Minha alegria

Meu amor

Minha felicidade

e meu

sorriso de volta.