Desespero do coração

DESESPERO DO CORAÇÃO

TEKA NASCIMENTO

Te procuro dentro do meu passado

olho todas as flores, fecho os olhos

e sinto o seu cheiro, o seu perfume

sinto voce perto de mim

Te procuro no amor liberto que tivemos,

me fixo no espaço e vejo seus olhos

me olhando, me procurando,

e sinto um calor de ternura

Sigo meu caminho.....

te buscando, te querendo.....

sentindo voce pleno.....

interiro meu.

Sonho acordada, saudades

que machuca...fere.....queima.

Fiz de voce meu sol, minha vida,

minha luz....

Minha realização como mulher..

Longe ....sinto-me prostrada

sem forças, sem vontade, penso em voce

vivo esse pensamento, como real....

Ondes estas amor????

Preciso e quero voce

Não posso mais calar........

a saudades é mais forte

o amor mais intenso....

volta pra mim!!!!!!!!

Erramos.....mas nos amamos....

vem.....da-me forças para lutar de novo

Te amo....te peço....te rogo....

Volta amor!!!!!

Vem logo.....