ESSA TEMPESTADE DE INSPIRAÇÃO

Sensacional, a maneira que você usa as palavras...

Essa tempestade de inspiração me fascina minha menina tentação;

Talvez você nem sonhe que é dona dos meus insanos desejos!

Por quem eu nutro intensa admiração e dedico meus versos de amor em silêncio.

É na calada da noite que eu fico em suspiro dando vida a minha imaginação.

Até parece que me conhece e faz de inteira provocação.

Seu charme encantam meus olhos, o jeito doce que insinua o corpo me enfeitiça,

Essa dança sensual e prova que você adora me instigar.

Morde os lábios desperta meu querer e diz que fez sem pensar.

Sabe que suas intenções são as minhas por essa razão,

Faz o que bem quer de mim, não vou negar o prazer que sinto por ter você.

Pode ser que um dia tudo isso venha mudar para melhor.

E você esteja aqui comigo, na bancada da minha cozinha.

E eu no meio das suas pernas realizando todas suas vontades.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 10/08/2021
Código do texto: T7318179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.