NESSE ENCARNAÇÃO

Em você enxergo algo extraordinário que eu ainda não consigo descrever com palavras.

Distinguir com um simples olhar o prazer que sinto!

A razão dessa força magnética que me faz querer a todo custo ficar próximo de você nessa encarnação.

Talvez exista alguma relação entre nós a ser descoberta cordialmente nessa vida;

Não tente explicar o amor, a ternura desse sentimento uniforme.

Se não tiver clareza para compreender como funciona a transição melhor pular essa fase.

Apenas aceite que vai ser preciso evoluir no momento adequado.

O cronômetro não para e nem espera você acordar disposto!

A prova disso tudo vai começar a fazer sentido quando perceber;

Que seus interesses mudam diariamente de direção conforme é saciados.

Os desejos ganham outra dimensão quando manifestados na consciência.

Você tem todo direito de escolher o caminho que vai percorrer obviamente.

Esteja preparado para acertar e errar, quanto as alternativas a decisão é sua.

Como fugir de devida situação se não reconhecer a falha e nem respeita a própria disciplina.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 10/08/2021
Código do texto: T7318180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.