SER PEGADA DE JEITO

Quer a todo custo viver o amor que não consegue ser!

Tem como resolver essa equação de regra simples.

Caso você não ofereça o que semelha ter de melhor.

O que pode receber de reciprocidade em troca de carícias.

Se não prática a lei básica de ação, não pode reclamar da reação!

Quanto ao tempo perdido que ficou esperando o sonho tornar realidade;

Que não permitu sair da margem das fantasias, das promessas acumuladas na zona de conforto.

Os desejos não dissolvidos no calor da emoção dos corpos.

Sente falta de ser pegada de jeito em momentos inesperados.

Do arrepio correndo a pele que transbordar o íntimo de ansiedade,

A vontade é intensa nem adianta tentar resistir a saliência do toque.

Apenas se entregue aos estímulos tentadores da sua imaginação...

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 10/08/2021
Código do texto: T7318184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.